fbpx
Seleccionar página

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Tecnofijaciones, con domicilio en Av. Cristóbal Colón 2601-A, Fraccionamiento, Colón Industrial, C.P. 44930 Guadalajara, Jal., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

Comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Domicilio fiscal.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a TECNOFIJACIONES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado Av. Cristóbal Colón 2601-A, Fraccionamiento, Colón Industrial, 44930 Guadalajara, Jal., o bien, se comunique al teléfono: 33 3812 4770., o vía correo electrónico a marketing@tecnofijaciones.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la página:

Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: 26/05/2020 | Protección de Datos Personales

Tecnofijaciones.

Abrir chat
1
¡En qué puedo ayudarte?
Cotiza cualquier producto directamente dando clic aquí